Política de Cookies e Privacidade

Publicado em: 09/01/2024, às 2h18
Data da última modificação: 23/05/2023, às 21h30

Bem-vindo(a) ao rendanarede.com. É com imensa satisfação que lhe apresentamos a nossa Política de Privacidade e Políticas de Cookies.

Sabemos o quão importante é proteger suas informações pessoais e garantir a transparência em relação ao uso de cookies durante sua visita em nosso site. Criamos diretrizes claras e seguras, a fim de assegurar que sua experiência em nossa plataforma seja não apenas enriquecedora, mas também confiável.

Nesta política, detalhamos como coletamos, utilizamos e protegemos seus dados, bem como o propósito dos cookies empregados em nosso domínio.

Sua privacidade é nossa prioridade, e estamos comprometidos em manter uma relação de confiança mútua enquanto você navega em nossas páginas.

Agradecemos por dedicar um momento para conhecer nossas práticas de privacidade e cookies. Esperamos que esta leitura esclarecedora permita que você se sinta seguro(a) e confortável ao explorar tudo o que temos a oferecer no rendanarede.com.

Bem-vindo(a) a uma experiência enriquecedora e protegida, pois a sua privacidade é muito importante para nós.

É política do rendanarede.com respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso website, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que, talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Este website utiliza cookies de publicidade. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Neste site, dedicamos especial atenção ao cumprimento rigoroso das obrigações de transparência. Demonstramos, assim, nosso compromisso em fornecer aos usuários informações claras sobre o uso de seus dados pessoais. Abaixo, você encontrará as principais informações na nossa Política de Privacidade e Cookies.

Terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário ao seu website ou a outros websites.
Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos seus sites e/ou a outros sites na Internet.
Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as Configurações de anúncios. Como alternativa, você pode acessar o site http://www.aboutads.info/ para desativar o uso de cookies de publicidade personalizada de terceiros.

Todas as informações pessoais coletadas serão utilizadas com o propósito de tornar sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o rendanarede.com.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o rendanarede.com, serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei nº 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso/navegação do site/blog rendanarede.com pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

Reservamo-nos o direito de alterar este acordo sem aviso prévio, para atender integralmente às diversas exigências da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, conhecida como LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), a qual visa proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade no tratamento de dados pessoais.

Valorizamos imensamente a sua privacidade e empenhamo-nos continuamente em aprimorar nossas políticas para respeitar e proteger suas informações pessoais coletadas por meio deste site.

Portanto, recomendamos que você consulte regularmente nossa política de privacidade para se manter atualizado sobre quaisquer mudanças.

Os Anúncios

Assim como acontece em outros websites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. Esses dados incluem o seu endereço IP (Protocolo de Internet), o provedor de serviços de internet (ISP) utilizado, o navegador que você utilizou ao visitar nosso site, como Internet Explorer ou Firefox, além do horário da sua visita e quais páginas foram acessadas dentro do nosso website.

Cookies

Os cookies são utilizados no site para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Por favor, leia cuidadosamente as informações abaixo, referentes as nossas Políticas de Cookies, para que entenda as nossas práticas sobre como lidamos com a sua informação pessoal e como tratamos essa informação. O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

Cookies Essenciais: Estes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de membro, ou que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom serviço.

Cookies de Funções: Estes cookies permitem recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propósito deste cookies é relembrar todas as escolhas que você fez de forma a criar uma experiência mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.

Cookies de Análise e Performance: Estes cookies servem para recolher informações sobre o tráfego do nosso website e como os utilizadores utilizam e navegam no website. A informação recolhida não identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o número de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as páginas que os utilizadores visitam, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Nós utilizamos estas informações para melhorar e monitorar a atividade do nosso website. Nós utilizamos o Google Analytics com este propósito. Google Analytics utiliza os seus próprios cookies. É somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona.

Cookies de Publicidade: Estes cookies analisam a forma como navega para podermos mostrar-lhe anúncios que provavelmente serão do seu interesse. Estes cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação que com a sua permissão mostrar-lhe anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Você pode desabilitar cookies que guardam o histórico da sua navegação, visitando o website https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices.

Cookies de Redes Sociais: Estes cookies são utilizados quando você compartilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma têm acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google+.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, na qualidade de fornecedor terceirizado, utiliza cookies para exibir anúncios em nosso site. Através do cookie DART, o Google possibilita a exibição de anúncios para os usuários com base em suas visitas a este e outros sites na Internet. Os usuários têm a opção de desativar o uso do cookie DART, o que pode ser feito ao acessar a política de privacidade da rede de conteúdo e anúncios do Google.

À medida que você prossegue com a leitura, encontrará nos demais parágrafos de nossa Política de Privacidade, informações adicionais acerca dessa e de outras questões.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informações, como suas preferências pessoais ao visitar nosso website. Isso pode incluir um simples popup ou uma conexão com vários serviços que oferecemos, como fóruns. Além disso, veiculamos anúncios de terceiros em nosso website para cobrir os custos de manutenção.

Alguns desses anunciantes podem utilizar tecnologias como cookies e/ou web beacons para veicular anúncios em nosso site, o que fará com que esses anunciantes (como o Google através do Google AdSense) também recebam suas informações pessoais, como endereço IP, provedor de internet (ISP), navegador, entre outros.

Essa função é geralmente utilizada para geotargeting (por exemplo: mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores que

residem em Lisboa) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de usuário (como mostrar publicidade de restaurante a um usuário que visita regularmente sites de culinária).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com nosso website ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça login em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Links a Sites de Terceiros

O rendanarede.com possui links para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para nossos visitantes. Nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Sobre nossos anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e quais páginas visitou dentro do nosso website.

Consentimento

Ao utilizar o nosso website, você consente com nossa política de privacidade e concorda com os seus termos.

Se tiver alguma dúvida ou questão sobre nossa política de privacidade, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento disponíveis no site.

Continuaremos comprometidos em proteger suas informações pessoais e garantir a privacidade e segurança dos dados compartilhados conosco.

Esta política está sujeita a alterações e atualizações a qualquer momento, e recomendamos revisá-la periodicamente para se manter informado(a) sobre como protegemos seus dados.

Entre em contato consco:
[email protected]

Rolar para cima